19:21 

Странное совпадение
рядовой Случай
Нет, я не напишу историю про мужика, я напишу историю про то, как я ненавижу наше чиноффничество сверху донизу. И крупных бизнюков вместе с ними. Тут фишка не в том, что мне зовидно, что у них много денег - денег я себе и сам заработаю, у меня все впереди. Тут дело в том, что они наезжают на совершенно беззащитных людей - в прямом смысле наезжают и, что гораздо хуже, на в прямом смысле беззащитных.

Не, я вам одну историю все-таки расскажу. Перехожу я как-то дорогу, в Ростове причем, не в Москве. И тут на зебре тормози классический червоний феррари, причем совсем на зебре тормозит, практически в толпу тех, кто собирался улицу переходить. Ну, народ из-под его колес более-менее успел шарахнуться, а феррарька так и остался торчать на зебре на наш зеленый свет, как будто так и надо. А капот у него низкий. Так я как собирался идти по зебре по прямой, так и прошел по евойному капоту, не сворачивая. Мурыло, который сидел за рулем, даже ничего не сказал, только открывал и закрывал хлебальник. Ну, эт я один такой борзый, а вообще же народ все это терпит как-то.

И тут случаи один за другим.

1. Ну, про лукойловца я уже возмущался. Его, причем, несмотря ни на какую бучу в прессе и везде оправдали. И больше делом двух убитых им тетенек-врачей официально никто заниматься не будет, потому что последний взрослый мужик в семье у них умер этим августом от инфаркта. И все, и пат. Ну, вот я не буду, допустим, заправляться в лукойле теперь никогда, но от этого у суки Баркова даже не одного зуба не выпадет, а я ить хочу, чтоб выпал, и не один. И не только я этого хочу, верно?

2. Потом баба беременная в Иркутске, чья-то там дочка, двух девушек сбила, одну насмерть, другую на инвалидность. И что? Ее хоть судили повторно, но все равно ведь, гадина, спит мягко и еще бебика воспитывает. И опять же никому ничего не сделаешь.

3. И относительно недавняя история: в Байкаловске бухое чмо переехало школьницу, и его все отмазывают, потому что он у местных чинуш первый гармонист. Вот это просто ни в какие ворота, их там всех в их родных байкаловских болотах топить пора, если они до такой степени забыли, что такое края.

И, короче, да: этим постом я призываю ко всякого разного рода насилию, изо всех сил призываю. И вот я честно скажу: если на моих глазах произойдет что-то подобное, я чмо из его тачки вытащу, и кое-что с ним сделаю, а когда мне потом будут его вдову и сироток в рыло тыкать - дескать, какое у нас было хорошее чмо, за что ж ты его так, - еще и им в зенки харкну.
Бля, уроды, убивал бы прямо сейчас.

URL
Комментарии
2010-10-26 в 23:12 

ты крут
...а если бы тот хрен, что за рулем сидел, вышел и по мордасам тебе навешал бы?... такое бывает да-да

и ничего не поделаешь, люди умирают, дети остаются без родителей, а виновным - ничего
потому что связи...

а теперь повеселю :ъ
если мне кто напакостит, потом с этим человеком всякая дрянь случается, почти сразу
типа соседи зальют или права отберут
гы
но это если правда напакостили
воздаяние знаешь ли
и сама начудю, тоже что-нибудь случается)

а теперь серьезно
я думаю, они своё всё равно получат

2010-10-29 в 00:40 

Странное совпадение
рядовой Случай
Монтажники драки не бояццо!
И ментальный луч жидкого поноса - это не наш метод, у нас есть калиброванные молотки и бисчиловечный степлер! :gigi:

URL
2010-10-30 в 05:57 

не, я тебя по-любому уважаю)

   

А что, надо че-та писать?

главная